3 сентября в River Side прошел English breakfast by ESL SCHOOL”

IMG_6715

Мы открыли начало учебного 2017 года новым проектом "Kaliningrad English Time"

А в первое  воскресенье сентября, мы отзавтракали вот такой приятной комапнией в уютном ресторане "River side" где нас вкусно накормили  и персонал общался с нами на английском языке, что согласитесь очень приятно, особенно в предверии 2018 года, когда мы будем принимать невероятное число зарубежных туристов и думать "как не упасть в грязь лицом".

Вот как раз чтобы такого не произошло мы решили взять ответсвенность за эту область инемного пошевелить общественность в отношении подготовки к зарубежным гостям.

Таким образом новый проект "Kaliningrad English Time" охватит всевозможные сферы жизни, так сказать "глазами иностранца на Калининград" и мы увидим примерно то же, что увидит и он, если прямо сейчас приедет.

Возможно, мы сможем с этим что-то сделать к его приезду и что-то изменить в лучшую сторону, потому что наша команда добровольцев и эта идея находит все больше поддержки в лице общественности, а стало быть мы стоим у истоков создания новго социума и нового вида развлечений в Калининграде на эту осень-весну.

Календарь мероприятий расписан на все воскресенья. Присоединяйтесь.

Следующее мероприятие "English Dance" (2-х часовой мастер класс по танцам  на английском языке) состоится 10 сентября в 12.00 в одной из лучших танцевальных студий нашего города. Чтобы присоединиться к нашему сообществу людей, говорящих на английском и поучавствовать, звоните 900-577. 

Приятной вам рабочей недели!