Отзывы студентов школы о тренинге ESL

supihfijutoukniaebzg15 мая закончила обучение по программе "Английский как второй родной язык" группа 3-го уровня. Тренинг разговорного языка этого уровня состоял из 58 академических часов в общении, играх и тренировках разгворного английского, 5 недель занятий. Вот что говорят некоторые выпускники 3 уровня об этом тренинге: 

"Раньше у меня никогда не получалось правильно составлять пердложения, все время путалась с артиклями, но сейчас я очень хорошо понимаю это, как мне кажется. У меня пополнился словарный запас. Я очень рада, что нашла эту английскую школу". Бут Арина

"Освежила свои знания. Стала более внимательной к мелочам, к артиклям". Дашкевич Татьяна

"Я узнала много новых слов. Стала читать книжки на английском и смотр мультики на английском". Снисоренко Анна.

"Я узнал еще больше слов, особенно тех, которые часто встречаю в сериале "Друзья" Мне чуть проще говорить простыми предложениями. Я вижу результат от занятий. Думаю в будущем он будет еще более результативным. Thank, teacher:)" Томачинский Артем. 

"Класс! Мне понравилась технология обучения. Я общаюсь со своими иностранными друзьями и чувствую, что мне стало гораздо легче. Спасибо!" Владимир. 

"Мне было интересно заниматься в школе ESL. Прежде всего, мне понравилась методика обучения. Она эффективна для улучшения коммуникации и повышения уровня знаний. Я приобрел уверенность в общении и объективный взгляд на уровень моих знаний. Спасиб." Тюкавин Максим